載入中,請稍候...

『月老掉線愛由財神管』台北出發

活動類別:一日遊活動

活動日期:2022-06-03 08:30 ~ 2022-06-03 18:00

主辦單位:貳叁公關

活動費用:1850

集合地點:台北市台北車站M4捷運出口

活動地點:新北市十分風景區+樓仔厝景觀餐廳+碳場咖啡(百年選洗煤場)+石碇財神廟

活動人數:40 人 (男 20 位、女 20 位)


活動說明:

 ★活動須知★  

活動防疫相關資訊,將隨時按照防疫中心公告調整,故參加者請遵守活動行前通知說明。

參加人員繳費後,若有特殊原因,無法出席者,請在活動前(不含活動日及例假日)辦理退費且不得私自覓人代理參加,並依貳叁公關之退費規範(說明頁面),扣除部分手續費用。

主辦單位保有修改、補充、暫停、取消及解釋活動內容之權利,報名參加者不得異議。

★為保護你我,正取參加人員於活動當天入場報到時,須出示本人三劑施打證明。

 ★活動特色說明★  

有著「台灣尼加拉瓜瀑布」美譽的「十分瀑布」。吊橋與平溪線火車相映的靜謐景色,搭配團體任務讓您輕鬆融入景點之中。中午則於十分老街中緊鄰著靜安調強的樓仔厝景觀餐廳用餐,下午則於菁桐的碳場咖啡於此一起喝咖啡聊是非,讓彼此在百年選洗煤場內更加深度認識。最後則步行前往石底大斜坑是經典偶像劇拍攝的場景,這裡猶如一座被人遺忘的小森林,一起來探索這神秘的美麗景點最後則前往石碇財神廟參拜,因為月老只負責做線牽線的則是財神!!!所以要桃花運就是要拜財神才能盡速脫單。

將視實際車流量及路況行程將有所調整。

此行程內所包含活動項目或門票為『附加贈送』放棄者恕不退費。

早餐:敬請自理  午餐:個人套餐(有附瓶裝礦泉水)  午茶:個人單杯飲品  晚餐:敬請自理

 ★活動流程說明★ 

08:30-08:45-集合報到時間

08:45-09:30-旅程風光前往十分瀑布風景區

09:30-10:45-十分瀑布團體互動時間

11:00-12:30-樓仔厝景觀餐廳用餐時間

13:00-15:00-享用百年碳場咖啡進行深度聯誼時間

15:30-16:30-石碇財神廟參拜時間

16:30-17:30-回程旅程風光

 ★活動相關說明★  

1.活動時間:111年06月03日(五)08:30-18:00

2.集合地點:台北車站捷運M4出口

3.參加對象:男生須擁有正職之單身人員即可報名(須上傳身分證正反面+職員證)。

            女生須擁有正職之單身人員即可報名(須上傳身分證正反面+職員證)。

4.參加人數:共計36人(男、女生人數各半)主辦單位得視報名實際情況及先後順序酌予調整。

5.報名日期:即日起至111年05月22日止。

符合資格者經貳叁公關顧問有限公司彙送主辦單位確認後,該公司將以E-mail+簡訊通知參加者,參加人員須於接到通知後,並依規定辦理繳費

6.繳費日期:自111年05月24日至05月26日,正取人員將於表定日期收到繳費通知(簡訊+E-mail),備取人員不在此限(將依序遞補直至繳滿18男+18女止)。

7.活動費用:新台幣1,850元(大型遊覽車車資、個人旅遊平安保險(200萬/20萬)、樓仔厝個人套餐碳場咖啡單杯飲品、相關活動設計服務費等)

 ★報名流程★ 

免費註冊會員→上傳證件(身分證正反面及職員證證件審核後有效期為3個月)→報名→主辦單位審核名單→發出正取人員繳費通知(簡訊+E-mail)→回覆繳費資訊查核→23公關確認款項後回覆→活動前5日發出行前通知(簡訊+E-mail或於網站下載)→參與活動

※個人會員系統可查看報名記錄(報名成功並不表示一定在正取名單中,請您暫勿匯款!)

※活動將於報名截止日彙整名單給予主辦單位篩選,並於開始發出正取者繳費通知(簡訊+E-mail)依序遞補直至繳滿20男+20女止,故候補部份將不另行通知。

★沿途照片圖示★