台中出發「最美自行車道浪漫遊趣」

一日遊活動 假日
2024-07-20 08:00 ~ 18:00
貳叁公關顧問有限公司
1880
台中市高鐵台中站(6號出口)
南投縣埔里紙教堂+伊達邵老街+水社霸自行車道
40 人 (男、女人數各半)

 ★活動特色★
讓您顛覆對紙張的想像!IG打卡超火埔里「紙教堂」外側由玻璃纖維浪板搭造而成,內部則是紙材建構,看似薄薄的紙管卻可以支撐建築本體,完全顛覆大眾對於紙張的印象。於此帶領活潑有趣的團體互動,讓您更熟悉到場的優質異性夥伴。中午則前往美食集散地-伊達邵老街,進行美食食字路口,飯飯雞翅、拉長蝦、做不復賣菜包、阿薩姆紅茶、豆干漢堡包、白鰻棍...等美食,與夥伴一起品嚐滿足口腹之慾。最後前往CNN認證世界十大最美單車路線之一,日月潭水社-向山自行車道,車道幾乎都是在湖畔沿著自行車道欣賞一望無際的日月潭讓您不虛此行。
活動當天請保持聯絡手機暢通,以免無法接通導致行程延誤。
此行程內所包含活動項目或門票為『附加贈送』放棄者恕不退費。
早餐:敬請自理(附贈瓶水)  午餐:老街美食基金任務  
晚餐:敬請自理
 ★活動說明★  
1.活動時間:113年07月20日(六)  08:00-18:00
2.活動地點:埔里紙教堂+伊達邵老街+水社霸自行車道
3.
參加對象:
男生須擁有正職之單身人員即可報名。
女生須擁有正職之單身人員即可報名。
4.證明文件:報名者需檢附①身分證正面②身分證反面③職員證
※所有檢附證件務必於該梯次報名截止日前上傳完畢。
 證件審核說明
5.參加人數:最低為:18男+18女;至多20男+20女(主辦單位得視報名實際情況及先後順序酌予調整。)
6.報名期限:即日起至113年07月07日止。
7.繳費日期:自113年07月10日起通知正取人員前往繳費。
繳費通知使用EMAIL寄出並發簡訊同步提醒,備取人員則不另通知

備取人員不另通知,可至LINE客服(@pr23)詢問正備取順序
若報名人數已達成團將提前發出正取參加者前往繳費。
8.活動費用:新台幣1,880元
(包含遊覽車車資、個人旅遊平安保險(200萬/20萬)紙教堂門票、美食基金、腳踏車租借相關活動設計服務費等)
 ★活動景點照片圖示★ 


 ★活動須知★ 
當您完成繳費後,即受貳叁公關退費辦法規範,為免爭議,請您詳閱退費規範(說明頁面)
主辦單位保有修改、補充、暫停、取消及解釋活動內容之權利,報名參加者不得異議。
本場活動當您完成報名後,即同意本網站所有服務條款(服務條款詳細說明)
活動問與答請您詳閱(說明頁面)