台南出發「愛戀玫瑰花之戀」

一日遊活動 假日
2024-07-27 09:00 ~ 18:00
貳叁公關顧問有限公司
1900
台南市高鐵台南站2號出口
屏東縣六堆客家文化園區+大花農場+美濃民俗村
40 人 (男、女人數各半)

 ★活動特色★
遼闊的有機玫瑰園裡,聞著玫瑰花香,手裡捧著鮮採有機玫瑰,嘴裡品嘗的,是玫瑰入菜的芬芳料理,感受被玫瑰香氣洗滌身心的花旅體驗。透過農場主人的精彩解說,搭配一朵朵碩大玫瑰獨立綻放矗立,感受這浪漫幸福感爆棚的花香之旅。中午則品嘗玫瑰白玉小火鍋,多是自家種植有機蔬菜,讓您聞著花香也品嘗這獨特的美味。
活動當天請保持聯絡手機暢通,以免無法接通導致行程延誤。
此行程內所包含活動項目或門票為『附加贈送』放棄者恕不退費。
早餐:敬請自理(附贈瓶水)  午餐:個人白玉火鍋  
晚餐:敬請自理
 ★活動說明★  
1.活動時間:113年07月27日(六)  08:00-18:00
2.活動地點:六堆客家文化園區+大花農場+美濃民俗村
3.
參加對象:
男生須擁有正職之單身人員即可報名。
女生須擁有正職之單身人員即可報名。
4.證明文件:報名者需檢附①身分證正面②身分證反面③職員證
※所有檢附證件務必於該梯次報名截止日前上傳完畢。
 證件審核說明
5.參加人數:最低為:18男+18女;至多20男+20女(主辦單位得視報名實際情況及先後順序酌予調整。)
6.報名期限:即日起至113年07月14日止。
7.繳費日期:自113年07月17日起通知正取人員前往繳費。
繳費通知使用EMAIL寄出並發簡訊同步提醒,備取人員則不另通知

備取人員不另通知,可至LINE客服(@pr23)詢問正備取順序
若報名人數已達成團將提前發出正取參加者前往繳費。
8.活動費用:新台幣1,900元
(包含遊覽車車資、個人旅遊平安保險(200萬/20萬)、門票、玫瑰白玉火鍋相關活動設計服務費等)
 ★活動景點照片圖示★ 


 ★活動須知★ 
當您完成繳費後,即受貳叁公關退費辦法規範,為免爭議,請您詳閱退費規範(說明頁面)
主辦單位保有修改、補充、暫停、取消及解釋活動內容之權利,報名參加者不得異議。
本場活動當您完成報名後,即同意本網站所有服務條款(服務條款詳細說明)
活動問與答請您詳閱(說明頁面)