內政部警政署「幸福波麗士」第2梯

午茶聯誼 假日
2024-10-13 13:00 ~ 17:00
內政部警政署
國立臺灣大學醫學院附設醫院
1050
台北市伯朗咖啡重慶店
台北市伯朗咖啡重慶店
40 人 (男、女人數各半)

 ★活動特色★  
當全部異性夥伴認識完的同時,搭配趣味互動遊戲,創造最特殊的聯誼經驗,讓大家感情更融洽留下深刻回憶。主要活動時間放在讓男女能夠深入認識彼此,中場穿插趣味互動,除了贏得歡笑外最重要的是可以轉換心情讓單身男女更能拉近距離,進而更打開心房。戀愛方程式、愛情連線對對碰、拼湊幸福…等,逗趣又好玩的小互動,創造歡樂回憶。
 ★活動說明★  
1.活動時間:113年10月13日(日)13:00-17:00
2.集合地點:伯朗咖啡重慶店-捷運大橋頭站
3.
參加對象:須為年滿18歲以上在臺設有戶籍之成年人,並應保證其婚姻狀態為單身(係指未婚、離異、喪偶,婚姻存續中、同居或已有婚約者均不符合),如報名人數超過,以主辦單位及協辦單位現職單身同仁為優先。
(一)主辦單位及協辦單位現職單身同仁。
(二)全國各機關(構)及公私立學校現職之單身公教員工。
(三)民營企業正職單身人員。
5.證明文件:「身分證正面」+「身分證反面」+「在職證明」。
所有檢附證件務必於報名截止日前上傳完畢。
上傳流程如下:
    ➊ 登入貳叁官網會員➋ 點選網頁選單「會員服務」 
    ➌ 選擇「上傳證件」➍ 依對應項目上傳檔案
證件審核說明
6.報名期限:自開放日起至113年09月22日止。
   (如符合資格人數超過正取名額時,除主辦單位同仁優先外,其餘正備取序位將採電腦抽籤決定。)
7.繳費日期:將於09月25日起通知正取人員前往繳費。
繳費通知使用EMAIL寄出並發簡訊同步提醒
備取人員不另通知,可至LINE客服(@pr23)詢問正備取順序
若報名超過成團人數,則會提早發出繳費通知
8.活動費用:新台幣1,050元(包場地租借費、熱美式、冰無糖茶、伯朗單塊蛋糕(波士頓派&生乳捲)、相關活動設計服務費等)
 ★活動須知★ 
當您完成繳費後,即受貳叁公關退費辦法規範,為免爭議,請您詳閱退費規範(說明頁面)
主辦單位保有修改、補充、暫停、取消及解釋活動內容之權利,報名參加者不得異議。
本場活動當您完成報名後,即同意本網站所有服務條款(服務條款詳細說明)
活動問與答請您詳閱(說明頁面)