載入中,請稍候...

DateMeNow 特別企劃『實境密室逃脫之雷射槍戰』

活動類別:特別企劃

活動日期:2019-01-27

主辦單位:DateMeNow

活動費用:1650

集合地點:台北市147槍樂園

活動地點:台北市147槍樂園

活動人數:20 人 (不限男女比例)


本場活動已截止報名

活動說明:

就是想要瘋狂玩樂趣~喜愛刺激的您一起來創造京爆記憶

 ★活動相關說明★  

1.活動時間:108年01月27日(日)12:45-17:00

2.活動地點:147槍樂園

3.活動說明

1.驚險刺激密室逃脫 90 分鐘,享受解謎的樂趣。小心!隨時有敵人從背後襲擊,絕妙的線索、情節設計讓人讚嘆不已為了解除炸彈跑上跑下,大汗淋漓超爽快成功完成任務,化身解救台北市民的英雄

18.jpg

2.100坪的沙漠風暴戰場,逼真的故事情節 + 擬真中東城市戰場 + 刺激多變的任務內容 + 震撼的聲光效果,猶如SF、CS等線上遊戲變成人實境作戰,是國內最新也是唯一的鐳射槍實境對抗遊戲。

4.參加對象:男女生只要擁有正職之未婚人員即可報名。

5.活動人數:最低為:10人;至多20人(本活動為玩樂主題沒有強調男女比例一比一喔)

6.報名日期:即日起至108年01月13日止。

7.繳費日期:108年01月15日(以email、簡訊通知)

8.繳費期限:自收到繳費通知後三日內(含通知日)

9.活動費用包含:解謎+槍戰+大範圍搜索(京華城內密室逃脫)、雷射槍戰、相關活動設計服務費等

23官網活動文字-DMN.jpg

 ★報名流程★ 

免費註冊會員→上傳證件(證件審核後有效期為3個月)→報名→活動日前2-3周發出正取人員繳費通知(簡訊+E-mail)

→回覆繳費資訊查核→23公關確認款項後回覆→活動前5日發出行前通知(簡訊+E-mail或於網站下載)→參與活動

※個人會員系統可查看報名記錄(報名成功並不表示一定在正取名單中,請您暫勿匯款!)

※活動將於活動日前2-3周彙整名單進行篩選,僅正取者寄發繳費通知(簡訊+E-mail),如候補部份將不另行通知。

★活動須知★ 

貳叁公關保有網站活動異動權,舉凡:人數、地點、時間、流程之權利。

如因不可抗力致活動延期或取消(如:地震、颱風、道路中斷、連日豪雨…等),及其相關退費說明請參閱(退費規範)

團體活動,請務必準時於行前通知告知之集合報到,當日遲到或不到視同放棄。

活動將以當天旅遊行程進行順利為原則,貳叁公關有權做行程前後調整。

★黑名單機制★ 

1. 若有推銷、借貸、謊報 / 偽造個人資料、騷擾 / 威脅...等不合宜行為,經舉報並查證屬實將列入永久拒絕黑名單

2. 若報名活動後不克參加,請以電話或mail回覆,相關報名情形將會保留記錄且視為以後報名活動正備取之依據!