載入中,請稍候...

108年 財團法人工業技術研究院 『幸福來相芋邂逅高美溼地』-僅限女生報名

活動類別:一日遊活動

活動日期:2019-03-30

主辦單位:貳叁公關

活動費用:1680

集合地點:台北市永寧捷運4號出口+工研院光復院區+工研院中興院區

活動地點:台中市李安妮向日葵農場+高美溼地

活動人數:40 人 (男 20 位、女 20 位)


活動說明:

一同趣郊遊,輕鬆認識心儀的他/她,1+1絕對大於2 

 ★安心幸福聯誼,享受浪漫時光★ 

 ①優質的貼心服務 

 ②身分審核不馬虎 

 ③資格限定審核最嚴謹

 ④獨位包場空間 

 ⑤活動絕無槍手

 ★活動特色說明★  

 行程特色:

♥ 古早味焢窯活動開跑囉

活動特色:親手疊窯、包食材、趕窯鬼讓您一一體驗這古早的原味魅力。
    
香味四溢的地瓜、在地大甲芋頭的香鬆綿甜湯、營養滿點的原味精力全雞湯、超香濃的悶雞蛋絕對令你垂涎三尺

image.png

♥ 自採的芋頭一起來製作軟Q香濃的芋圓

活動特色:大甲芋頭的濃郁滋味

    利用在地食材,親手製作那美味甜點,如何捏製出漂亮又完美的芋圓,讓您品味這甜上心頭的滋味

♥ 美麗的高美濕地浪漫夕陽
景點特色:一望無際的海平線加上生態豐富的濕地文化
      
那一望無際的海岸線,豐富又複雜的濕地生態,浪漫夕陽下的漫步

image.png

 全場男生皆為優質的工研院單身同仁讓您一次邂逅心儀的對象擺脫單身

    →與會單身男性皆為工研院單身同仁,讓美女們邂逅紳士又暖心的單身貴族們

 ★活動相關說明★  

1.活動時間:108年03月30日(六)06:40-17:30(共9-10小時)

             ①07:00-07:20-永寧捷運4號出口

             ②08:00-08:10-工研院中興院區51館        

             ③08:30-08:40-工研院光明新村(國光客運清華大學站)

2.活動地點:李安妮向日葵農場+高美溼地

3.參加對象:男生全部為工研院內部單身優質未婚同仁

                     女生須擁有正職之未婚人員

4.活動人數:最低為:15男+15女;至多20男+20女

5.報名日期:即日起至108年3月10日止。

6.繳費日期:108年03月12日(以email、簡訊通知)

7.繳費期限:自收到繳費通知後三日內(含通知日)

8.活動費用包含:大型遊覽車車資(台北-台中)、個人旅遊平安保險(200萬/10萬)、烘窯、相關活動設計服務費等)等

 ★報名流程★ 

免費註冊會員→上傳證件(證件審核後有效期為3個月)→報名→活動日前2-3周發出正取人員繳費通知(簡訊+E-mail)

→回覆繳費資訊查核→23公關確認款項後回覆→活動前5日發出行前通知(簡訊+E-mail或於網站下載)→參與活動

※個人會員系統可查看報名記錄(報名成功並不表示一定在正取名單中,請您暫勿匯款!)

※活動將於活動日前2-3周彙整名單進行篩選,僅正取者寄發繳費通知(簡訊+E-mail),如候補部份將不另行通知。

★活動須知★ 

貳叁公關保有網站活動異動權,舉凡:人數、地點、時間、流程之權利。

如因不可抗力致活動延期或取消(如:地震、颱風、道路中斷、連日豪雨…等),及其相關退費說明請參閱(退費規範)

團體活動,請務必準時於行前通知告知之集合報到,當日遲到或不到視同放棄。

活動將以當天旅遊行程進行順利為原則,貳叁公關有權做行程前後調整。

★黑名單機制★ 

1. 若有推銷、借貸、謊報 / 偽造個人資料、騷擾 / 威脅...等不合宜行為,經舉報並查證屬實將列入永久拒絕黑名單

2. 若報名活動後不克參加,請以電話或mail回覆,相關報名情形將會保留記錄且視為以後報名活動正備取之依據!