載入中,請稍候...

台北場「夢幻的忘憂森林」春節連假

活動類別:一日遊活動

活動日期:2019-04-04

活動費用:1800

集合地點:新北市永寧捷運站4號出口

活動地點:南投縣妖怪村+忘憂森林

活動人數:40 人 (男 20 位、女 20 位)


活動說明:

一同趣郊遊,輕鬆認識心儀的他/她,1+1絕對大於2 

 ★安心幸福聯誼,享受浪漫時光★ 

 ①優質的貼心服務 

 ②身分審核不馬虎 

 ③資格限定審核最嚴謹

 ④獨位包場空間 

 ⑤活動絕無槍手

 ★活動行程說明★  

07:00—07:20→永寧捷運站4號出口集合出發。

出發當天請保持聯絡手機暢通,以免因手機沒電或號碼錯誤無法接通導致行程延誤。

07:20—08:00→補眠時刻,讓您更有活力面對接下來的觸電時間。

08:00—10:30→車上一對一認識,深度認識每一位異性朋友。

若您會暈車務必記得準備暈車藥或是防暈貼片喔^O^

10:30—11:30→日式風味建築商圈,與妖怪同樂,一起來解謎抓妖尋寶趣。

11:30—12:30→妖怪食堂主題餐廳,享用美味的團體合膳。

妖怪村營造出異國風情的東洋FU,讓人不必花出國的錢,就宛如來到了日本,而且溪頭妖怪村裡的每一樣元素、物件,都是那樣充滿卡哇依風格與獨立、特有的創作特色,所以能夠在短短不到一年的時間,就緊緊抓住年輕人的心,成為現在網路上流傳、個人部落格分享、最潮、最夯的中部新景點!溪頭妖怪村把的原本兇猛的枯麻、雲豹…這些「妖怪」都卡通化,讓它變得更可愛、與人更親近了!等著好奇、勇敢的你來挑戰與嚐鮮!

image.png

12:30—13:00→休息時間,準備進入【十二生肖彎】路段。

★若您會暈車務必記得準備暈車藥或是防暈貼片喔^O^

13:00—13:30→轉搭接駁小車前往忘憂森林。

13:30—15:00→一起感受這如夢似幻 雲霧繚繞的人間仙境,忘憂森林。

在921地震後因河道阻塞而形成沼澤,高聳入天的柳杉木群也因長期泡水而壞死,反而形成特殊的景緻,吸引許多遊客及攝影愛好者慕名而來。 
來到忘憂森林一眼望去是筆直黝黑的杉木佇立,或傾倒在沼澤中,平靜的水面反射出杉木與天空的倒影,美的叫人說不出話來。

image.png

15:00→回程。

★將視實際車流量及路況有所調整,若有安排後續大眾運輸票券請事先告知現場服務人員。

★此行程內所包含活動項目或門票為『附加贈送』放棄者恕不退費。

★早餐:敬請自理(有附瓶裝礦泉水)    午餐:當地風味餐    晚餐:敬請自理

 ★活動相關說明★  

1.活動時間:108年04月04日(四)07:00-19:00

2.活動地點:妖怪村+忘憂森林

3.參加對象:男女生擁有正職之未婚人員

4.活動人數:最低為:15男+15女;至多20男+20女

5.報名日期:即日起至108年3月24日止。

6.繳費日期:108年03月26日(以email、簡訊通知)

7.繳費期限:自收到繳費通知後三日內(含通知日)

8.活動費用包含:43人座大型遊覽車(台北-溪頭)、個人旅遊平安保險(200萬/10萬)、團體合菜(3300元/桌)、忘憂森林來回接駁車(200元)/人 、相關活動設計服務費等)等

 ★報名流程★ 

免費註冊會員→上傳證件(證件審核後有效期為3個月)→報名→活動日前2-3周發出正取人員繳費通知(簡訊+E-mail)

→回覆繳費資訊查核→23公關確認款項後回覆→活動前5日發出行前通知(簡訊+E-mail或於網站下載)→參與活動

※個人會員系統可查看報名記錄(報名成功並不表示一定在正取名單中,請您暫勿匯款!)

※活動將於活動日前2-3周彙整名單進行篩選,僅正取者寄發繳費通知(簡訊+E-mail),如候補部份將不另行通知。

★活動須知★ 

貳叁公關保有網站活動異動權,舉凡:人數、地點、時間、流程之權利。

如因不可抗力致活動延期或取消(如:地震、颱風、道路中斷、連日豪雨…等),及其相關退費說明請參閱(退費規範)

團體活動,請務必準時於行前通知告知之集合報到,當日遲到或不到視同放棄。

活動將以當天旅遊行程進行順利為原則,貳叁公關有權做行程前後調整。

★黑名單機制★ 

1. 若有推銷、借貸、謊報 / 偽造個人資料、騷擾 / 威脅...等不合宜行為,經舉報並查證屬實將列入永久拒絕黑名單

2. 若報名活動後不克參加,請以電話或mail回覆,相關報名情形將會保留記錄且視為以後報名活動正備取之依據!