載入中,請稍候...

23公關於在報名截止,名單審核後,才對正取人員進行繳費通知(簡訊+E-mail),請您於收到繳費通知後2日內(不含通知日)完成繳費,如未於規定期間內完成繳費,將取消參加資格,由候補人員依序遞補。


當您完成繳費請您務必回覆下列相關資訊,因為23公關收到款項時,只能看到匯入帳號及金額,卻不知道這個帳號的主人是誰,所以請您提供您的帳號末5碼,以便核對款項。

使用ATM完成匯款者

請以簡訊或e-mai回覆1.參加者姓名 2.轉出帳號末5碼 3.轉帳金額。

使用eATM(網路銀行)完成匯款者

請以簡訊或e-mai回覆1.參加者姓名 2.轉出帳號末5碼 3.轉帳金額。

※網路銀行若有附言欄或備註欄請key上參加者全名。

採臨櫃完成匯款者

請以簡訊或e-mai回覆~附言欄or備註欄位字樣。

※請於匯款單上附言欄or備註欄填寫參加者全名。

※請他人代為匯款者,請務必填寫參加者全名,不可填寫代辦人姓名或其它字樣。

收到您的回覆並確認您的款項後,將以簡訊或E-mail發送「確認款項回覆」,您必收到23公關回覆才算完成繳費程序,未收到任何回覆訊息者則視同未完成繳費手續。

※如您已完成繳費卻遲遲未收到「確認款項回覆」,請您於服務時間內來電告知。

※如您不克參加,請以電話、簡訊或E-mail回覆,以利作業,感謝您的配合!


貳叁公關活動帳號資訊

合作金庫銀行(006)-雙連分行

0925-717-107661

貳叁公關顧問有限公司


合作金庫銀行(006)-復旦分行

1254-717-708461

貳叁公關顧問有限公司


以上二個帳號皆為貳叁公關活動費的代表帳號,請您依收到繳費通知內指定帳戶進行繳款,我們不會要求您將活動費用匯入私人帳戶。