載入中,請稍候...
登入帳號:請填身分證字號,並詳實填寫方便活動保險使用
密碼設定:
密碼確認:
真實姓名:請詳實填寫,註冊後無法修改,若須修改請來信告知
  性別:請詳實填寫,註冊後無法修改
  生日:西元 請詳實填寫,註冊後無法修改
  身高: 體重:
  血型:
  學歷:註冊後若須修改請來信告知
服務單位: 服務機關: 職稱:
居住縣市: 工作地區:
  婚姻:請詳實填寫,註冊後無法修改
宗教信仰:
行動電話:請詳實填寫,並確定可以聯絡到本人
   E-MAIL:請務必填寫確定可接收之信箱,將會不定期發信通知相關訊息。
LINE ID:LINE ID並非您在LINE上所使用的姓名。(LINE ID設定教學)
facebook帳號:
飲食習慣:
我已同意貳叁公關「服務條款」及「隱私權政策

貳叁公關服務條款

貳叁公關 (http://www.pr23.com.tw 以下簡稱本網站)係由「貳叁公關顧問有限公司」(以下簡稱本公司)所經營。任何使用者使用本網站服務時,請先詳細閱讀本服務條款及其他本網站公布之相關條款,並請確實遵守;若您無法遵守本服務條款內容、或對於本服務條款內容全部或部分不同意時,提醒您請勿使用本網站服務。

第1條:服務說明

本網站提供未婚聯誼活動服務。本服務予法定單身者使用,若您為婚姻存續中、同居或已有婚約者,請勿使用本站所提供之服務。本網站得依營運狀況及使用者費者需求,視情形增加、修改或終止相關服務。

第2條:本公司會員

1 您同意於申請使用本服務時,同時加入本公司會員,您所填寫之個人資料將由本公司依個人資料保護法規定予以保護。您同意本公司得以電子郵件、簡訊或其他方式提供您本公司各項服務及相關優惠訊息。

2 您所申請之帳號、密碼於本網站開通後,將得於本公司目前已提供及後續所提供之各項服務中登入使用。

第3條:注意事項

1 您加入本公司會員後,即可透過本網站選擇您所喜歡的活動類型及場次,本網站將定期或不定期更新聯誼活動。

2 本網站活動頁面清楚標示活動金額,不分性別、年齡皆為均一價,惟符合特殊活動頁面所載之特定條件時,本公司將予以優惠折扣。

3 本站有活動皆為事前受理報名,若您在時程上無法配合或有其他因素致不克參加,您得依退費規範辦理,本公司將立即為您辦理退款事宜。

4 若您對本公司所提供之服務有任何問題,請來信客服信箱與我們聯繫(service@pr23.com.tw)

第4條:隱私權保護

除本服務條款另有約定者外,本公司將依個人資料保護法及本公司隱私權政策提供您有關個人資料保護及利用。

第5條:責任限制

如依法令或契約本公司負就本服務條款相關事項負賠償或違約責任時,您同意本公司所負賠償責任,以您當次所支付予本公司之費用,作為本公司賠償責任之上限。

第6條:其他

1 本服務條款之解釋及履行,雙方同意以中華民國法律為準據法。如因本服務條款產生任何爭議,除法律另有規定者外,雙方同意以台灣士林地方法院為第一審管轄法院。

2 未經本公司同意授權,請勿將本網站全部或部分資料,以任何方式進行操作利用,若有違反相關法律之行為,將依法提出刑、民事訴訟。

3 本公司保留修改本網站服務條款之權利,並於修改後公佈於網站上,您同意自主閱讀。若涉及使用者權益重大情形,將以e-mail或簡訊等方式進行通知。您於服務條款發佈生效後仍繼續使用本服務,視為您同意修改內容;若您不同意修改的全部或部分內容,請您停止使用本網站服務。

貳叁公關隱私權政策

貳叁公關顧問有限公司(以下稱本公司)十分重視您的隱私權保護,將依個人資料保護法及本隱私權政策蒐集、處理及利用您的個人資料,並提供您對個人資料權利之行使與保護。若您不同意本隱私權政策之全部或部分者,請您停止使用本網站服務。

1 本隱私權政策適用之範圍

本隱私權政策及其所包含之告知事項,僅適用於貳叁公關所擁有及經營的網站。

2 個人資料保護法應告知事項

(1) 蒐集機關名稱:貳叁公關顧問有限公司

(2) 蒐集目的:提供本公司相關服務、會員管理與服務、活動推廣和商業行為管理業務、以及經營合於營業登記項目或組織章程所定之業務

(3) 個人資料類別:識別類(姓名、身份證字號、手機號碼、聯絡電話、電子郵件信箱)、特徵類(年齡、性別、出生年月日等)、教育、技術或其他專業類(學歷)、受僱情形類(任職公司、職務等)、其他(為完成收款或付款所需之資料、系統自動紀錄之軌跡資訊及其他得以直接或間接識別使用者身分之個人資料等),惟將以實際本公司取得之個人資料為限。

(4) 個人資料利用:本網站所蒐集的足以識別使用者身分的個人資料,都僅供本網站於其內部、依照蒐集之目的進行處理和利用,除非事先說明、或為完成提供服務或履行合約義務之必要、或依照相關法令規定或有權主管機關之命令或要求,否則本網站不會將足以識別使用者身分的個人資料提供給第三人(包括境內及境外)、或移作蒐集目的以外之使用。在會員有效期間內,以及法令所定應保存之期間內,本網站會持續保管、處理及利用相關資料。

(5) 個人資料利用對象:本公司及本公司特約合作關係之第三人(例如:活動主辦單位、保險承辦公司…等);如為本公司與其他廠商共同蒐集者,將於該共同蒐集之活動中載明。

(6) 行使個人資料權利方式:依個人資料保護法第3條規定,您就您的個人資料享有查詢、請求補充或更正、請求停止蒐集、處理或利用、請求刪除之權利。您可以透過寄送電子郵件至【service@pr23.com.tw 】(為避免電子郵件系統漏信或其他原因無法收悉,以本公司回覆收悉為準)或以書面郵寄至【新北市220板橋區四維路112巷37號1F】方式行使上開權利,本公司將於收悉您的請求後,儘速處理。但因本網站執行職務或業務所必須者,不再此限。

3 個人資料蒐集、處理及利用說明

除依法應提供予司法、檢調機關、相關主管機關,或與本公司協力廠商為執行相關活動必要範圍之利用外,本公司將不會任意將您的個人資料提供予第三人。

當本公司被其他第三者購併或收購資產,導致經營權轉換時,本公司會於事前將相關細節公告於本網站,且本公司或本網站所擁有之全部或部分使用者資訊亦可能在經營權轉換的狀況下移轉給第三人。惟限於與該經營權轉換服務相關之個人資料。若本公司或本網站部分營運移轉予第三人,您仍為本公司會員,若您不希望本公司後續利用您的個人資料,您可以依本隱私權政策向本公司行使權利。

4 保密與安全性

本公司之員工,僅於其為您提供服務之需求範圍內,對於您的個人資料得為有限之接觸。

為了保護您的帳戶及個人資料的安全,請您不要任意將個人帳號、密碼提供予第三人或允許第三人以您的個人資料申請帳號、密碼,否則,相關責任由您自行負擔。若您的帳號、密碼有外洩之虞,請您立即更改密碼,或通知本公司暫停該帳號(本公司可能會要求核對您的個人資料)。

5 隱私權政策之修改

本網站有權隨時修改本隱私權政策,並得於修訂後公佈在本網站適當位置,不另行個別通知。若您不同意該等變更或修改,請停止繼續使用本網站服務,並依本隱私權政策規定通知本公司停止蒐集、處理及利用您的個人資料。