內政部警政署「此情此警.心動時刻」第4梯(差1女)

一日遊活動 假日
2024-05-04 08:45 ~ 18:30
內政部警政署
中央警察大學、國立臺灣大學醫學院附設醫院
1890
台北市內政部警政署(善導寺捷運站1號)
宜蘭縣跑馬古道公園+龍佳園景觀餐廳+冬山河生態綠舟
40 人 (男、女人數各半)

 ★活動特色★
經過整修改造後的「跑馬古道公園」,重新以釋放空間、為礁溪留一處空白為概念,讓空間跟整個淡蘭古道、跑馬古道的生態連結在一起,於此帶領百秒不NG團體互動讓大夥留下深刻回憶。中午則品嘗宜蘭超道地的在地海鮮大餐,看主廚的用料刀工分量擺盤之下,每道料理皆能滿足您的味蕾。最後則前往將冬山河融為一體的自然型態森林公園「生態綠舟」,一起尋找神秘水道找尋奇幻洞窟,緊張燒腦刺激的益智解謎團體互動,將所有線索串聯起來,一環接一環攜手解開愛情密碼吧^O^
活動當天請保持聯絡手機暢通,以免無法接通導致行程延誤。
此行程內所包含活動項目或門票為『附加贈送』放棄者恕不退費。
早餐:敬請自理(附贈瓶水) +午餐:團體合菜+
晚餐:敬請自理
 ★活動說明★  
1.活動時間:113年05月04日(六)08:45-18:30
2.活動地點:跑馬古道公園+龍佳園景觀餐廳+冬山河生態綠舟
3.參加對象:須為年滿18歲以上在臺設有戶籍之成年人,並應保證其婚姻狀態為單身(係指未婚、離異、喪偶,婚姻存續中、同居或已有婚約者均不符合),如報名人數超過,以主辦單位及協辦單位現職單身同仁優先參加。
(一)主辦單位及協辦單位現職單身同仁。
(二)全國各機關(構)及公私立學校現職之單身公教員工。
(三)民營企業正職單身人員。
4.證明文件:報名者需檢附①身分證正面②身分證反面③職員證
※所有檢附證件務必於該梯次報名截止日前上傳完畢。
 證件審核說明
5.參加人數:最低為:18男+18女;至多20男+20女(主辦單位得視報名實際情況及先後順序酌予調整。)
6.報名期限:即日起至113年04月14日止。
7.繳費日期:自113年04月17日起通知正取人員前往繳費。
繳費通知使用EMAIL寄出並發簡訊同步提醒,備取人員則不另通知

備取人員不另通知,可至LINE客服(@pr23)詢問正備取順序
8.活動費用:新台幣1,890元
(包含遊覽車車資、個人旅遊平安保險(200萬/20萬)、團體合菜、相關活動設計服務費等)
 ★活動景點照片圖示★ 

 ★活動須知★ 
當您完成繳費後,即受貳叁公關退費辦法規範,為免爭議,請您詳閱退費規範(說明頁面)
主辦單位保有修改、補充、暫停、取消及解釋活動內容之權利,報名參加者不得異議。
本場活動當您完成報名後,即同意本網站所有服務條款(服務條款詳細說明)
活動問與答請您詳閱(說明頁面)